吉安康明眼科白内障诊疗中心是卫生部指定的白内障复明手术单位,由来自广东专家张运江主任领衔的专家团队,引进国际最先进的ALCON超声乳化仪和日本TOPCON智能综合验光仪等系列检查、诊断、手术设备。通过目前最先进的白内障超声乳化手术造福于饱受白内障眼疾困扰的民众,为社会公益、从医责任树立阳光形象。

最新资讯更多>>

专家详解白内障超声乳化手术全过程
想要有一个理想的白内障手术,了解白内障手术全过程以及手术的注意事项是非常关键的。下面ag体育|HOME权威专家张运江教授就来介绍一下...[查看详情]

白内障案例更多>>

治愈白内障患者题字“眼神”赞康明专家
姚明旭老人参加了我院与江西省残疾人福利基金会联合举办的“光明行动--吉安市防盲救盲...[查看详情]

非折叠式人工晶体
晶体特点:硬性晶体,手术切口大(6mm左右),术后短期内反应较大,术后散光相对大,恢复的时间较长。
折叠式人工晶体
晶体特点:软性晶体,手术切口小,手术的损伤相对小,恢复快,术后的反应也更轻,术后术源性散光少。
蓝光滤过式人工晶体
晶体特点:在软性晶体上增加了吸收紫外线及蓝光功能,同时保护视网膜及黄斑免受光的辐射,无眩光、羞明或蓝视症的发生。
非球面人工晶体
晶体特点:折叠式晶体,可以减少像差,有效提高成像质量,明显提高夜间视力,接近于正常眼,但费用较高。
多焦点人工晶体
晶体特点:这类晶体既是折叠式晶体又是非球面晶体,其设计是为了同时满足看远和看近的要求,但费用较高。
特殊处理过的人工晶体
晶体特点:有些患有特定眼病的患者需要这种晶体,比如肝素表面处理过的人工晶体,这种晶体术后的炎症反应会小很多。

更多>>

王木保
白内障手术专家
资历:副主任医师、副教授、院长。原附属医院眼科主任,从事眼科临床教学科研工作30余年,对角膜病、眼外伤、眼底病及各种眼科疑难病症...[详情]
张运江
白内障手术专家
资历:硕士研究生、主治医师、业务院长,中华眼科学会会员,师从着名的眼科专家俞方良教授,从事眼科临床10余年;擅长对白内障,青....[详情]
俞方良
白内障手术专家
资历: 副主任医师 眼科行政副主任 硕士生导师 眼科学硕士 江西省中西医眼科学会常委、南昌市眼科学会常委 从事眼科临床18年,擅长白内障超声乳化和人工晶体植入术,角膜病的研究。[详情]

先进的设备仪器、精湛的技术,选择康明就是选择安全!

更多>>